SALENTO IN CUCINA, le ricette di mamma Sandra : Cozze fritte




ingredienti per 4 persone:                                                            Preparazione: 40 min
-800 g di cozze freschissime                                                                      Cottura: 20  min                  -50g di farina bianca
-2 uova
-50 g di pan grattato
-abbondante olio per friggere (olio di semi)
-1 limone
- sale

PREPARAZIONE:
Lavate bene le cozze, poi con un coltellino apritele a crudo e togliete i molluschi dalle valve.Asciugateli, passateli in un velo di farina e poi nelle uova sbattute con una presa di sale, quindi inpanatele e friggetele poche alla volta ,in una padella con abbondante olio ben caldo, lasciandole dorare sa tute le parti .
Man mano che sono cotte ,passatele a perdere l'unto di cottura su carta assorbente e servitele calde e accompagnate da limone tagliato a fettine .

Buon Appetito e alla prossima ricetta
                                                                               
                                                                                                                               A cura di :
                                                                                                                               Sandra Negri



Commenti

Post popolari in questo blog

Soleto| Passeggiando tra i Presepi: X Edizione del Presepe di San Francesco

LEQUILE: Dragoni i festeggiamenti della Madonna della Stella

LEQUILE: San Vito ,Un paese sotto la protezione di questo piccolo grande Santo .